10 novembre 2014

Citrouille et tambouille

Une livraison de citrouilles en provenance de la campagne périgourdine. Besoin de finir de mûrir tranquillement. Et hop ! une déco improvisée au jardin. 

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Dégradé de taille, dégradée de couleur, j'aime ! 

Mais, comme toutes les bonnes choses ont une fin, y en a une qui est passée à la casserole ! Ou plutôt au four, entière, garnie d'un mélange de confit de canard, pomme de terre et oignon. 

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Bien emballé et hop, c'est parti pour 2 heures au four (oui, avec une grosse citrouille faut un peu anticiper le repas !).

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Regardez, les gourmands ont tout mangés (faut dire qu'on était une grande tablée aussi) ! Il est resté quand même assez de chair de citrouille pour faire encore un gratin plus un potage.

... je pense que je vais attendre un peu avant de recommencer... Sinon ici on va crier à l'overdose par ici !

 Pour les repas en plus petit comité, il y a aussi la version individuelle, avec des plus petits calibres !

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Posté par milleetuneclats à 10:14 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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